ByCS | Office https://www.bycs.de/hilfe-und-tutorials/office/index.html
Wählen Sie aus einem der folgenden Bereiche aus und finden Sie alle damit verbundenen
Wählen Sie aus einen der folgenden Bereiche aus und finden Sie alle damit verbundenen
Wählen Sie aus einem der folgenden Bereiche aus und finden Sie alle damit verbundenen
Wählen Sie aus einen der folgenden Bereiche aus und finden Sie alle damit verbundenen
Alle digitalen Kommunikations- und Kollaborationswerkzeuge, die Ihnen zentral vom
Deaktivierung Abbrechen Bestätigen Suchen Suchen Einwilligungen in der ByCS Alle
Hierzu gehört unter anderem das Anlegen von Kursbereichen, sodass alle Kurse Ihres
Hierzu gehört unter anderem das Anlegen von Kursbereichen, sodass alle Kurse Ihres
Auswahl des gewünschten Mikrofons bzw. der gewünschten Kamera werden in einem Menü alle
Sie möchten die Rechte aller Personen Ihrer Einrichtung anpassen.
Sollten Sie an Ihrer Einrichtung alle Rechte freischalten oder einschränken wollen
Er bietet Ihnen eine praktische Übersicht über all Ihre Kurse und Nachrichten und
Block Kalender Schreibtisch Block Checkliste Schreibtisch Blöcke konfigurieren Alle
Sie befinden sich in der Rolle Moderator im laufenden Videokonferenzraum und haben gerade eine Abstimmung beendet. In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie die Abstimmungsergebnisse einer abgeschlossenen Umfrage den Teilnehmenden präsentieren.
Mit Auswahl dieser Option bekommen alle Teilnehmenden der Videokonferenz die Ergebnisse
befinden sich in der Rolle Moderator im laufenden Videokonferenzraum und wollen allen
Unterhalb des Dateien hochladen Dialoges werden Ihnen alle im Videokonferenzraum
Filter sind kleine Helfer, die im Hintergrund arbeiten. Diese wandeln u. a. Eingaben um, z. B. 🙂 in einen Smiley oder betten Inhalte aus Mediathek-Links direkt in das Textfeld ein. Mehr darüber lesen Sie hier.
Einsatzmöglichkeiten im Unterricht (Magazin) Tutorials im Überblick Alle Filter
Du nimmst an einer laufenden Videokonferenz teil und willst allen Teilnehmenden eine
Unterhalb des Buttons Dateien auswählen werden dir alle bereits hochgeladenen und