Rothalstaucher – Steckbrief, Brutzeit, Nahrung, Feinde, Größe, Bilder https://www.brodowski-fotografie.de/beobachtungen/rothalstaucher-steckbrief.html
Die Nahrung vom Rothalstaucher besteht aus Fischen, Insekten, Larven, Wasserkäfern
Die Nahrung vom Rothalstaucher besteht aus Fischen, Insekten, Larven, Wasserkäfern
Brutdauer: 24 Tage Nestlingsdauer: Nestflüchter Nahrung: Fisch, Mollusken, Larven, Insekten
Nahrung besteht aus kleinen Fischen, Molchen, Schnecken, Krebstieren, Muscheln und Insekten
Die Nahrung der Möwen besteht z.B. aus Fisch, Eiern, Insekten, Würmern, kleinen Vögeln
Bild zu Rotschenkelküken bei Gefahr Die Nahrung der Rotschenkel besteht aus Insekten
Die Nahrung besteht aus Beeren, Würmern, Larven, Insekten, Obst und Sämereien.
Nahrung besteht aus Gras, jungen Pflanzentrieben, Sämereien, Flechten, Moosen, Insekten
4-10 Brutdauer: 24 Tage Nestlingsdauer: Nestflüchter Nahrung: Gräser, Pflanzen, Insekten
Die jungen Störche werden in der ersten Zeit überwiegend mit Insekten, Kaulquappen
Anzahl der Eier/Gelegegröße: 4-6 Brutdauer: 15 Tage Nestlingsdauer: 21 Tage Nahrung: Insekten