Wachtel Steckbrief – Kinderseite https://www.bauernhofurlaub.de/kinderseite/wissen/tierwiki/wachtel/1/
Wachteln gehören zu den Hühnervögeln und sind die kleinste Art dieser Gattung. In Zentralasien leben sie bis auf einer Höhe von 3.000 Metern.
, sandbraune Hennen Nahrung: Samen, Gräser, Knospen, Wurzeln, Getreide, Hirse, Insekten
