Kölner Zoo – Malaienbär https://koelnerzoo.de/component/advportfoliopro/project/163-malaienbaer?catid=107%3Atiere&Itemid=368
Mit ihren Pranken reißen sie die Baumrinde vom Baum herunter und wenn genug Insekten
Mit ihren Pranken reißen sie die Baumrinde vom Baum herunter und wenn genug Insekten
europäischen Zoos: ca. 20 Nahrung: Palmfrüchte, hartschalige Samen und Nüsse, Früchte, Insekten
20.000, bedroht Verbreitung: Südafrika Nahrung: Sämereien, Gräser, Getreide, Insekten
Körpergröße: ca. 60 cm Lebensraum: Wälder Verbreitung: Kongobecken Nahrung: Insekten
Lebensraum: Regenwälder Körpergröße: bis 35 cm Gelegegröße: 2 Eier pro Jahr Nahrung: Insekten
Küsten-Buschland bis ins trockenere Hochland Verbreitung: Jemen, Saudi-Arabien Nahrung: Insekten
Schutzgebiete in Marokko, Türkei und Syrien Lebensraum: Trockengebiete Nahrung: Insekten
Zoos: ca. 250 Bestand in freier Wildbahn: ca. 3500 Nahrung: Früchte, Blüten, Insekten
Süßgewässer, auch Küsten Bestand im Freiland: nicht bedroht Nahrung: Jungtiere: Insekten
südliches Afrika, Äthiopien Lebensraum: Feuchtgebiete Nahrung: Wasserpflanzen, Insekten